NEW

製パン業界2位「Pasco」、利益が減っても“国産小麦パン”にこだわる理由

【この記事のキーワード】

, ,

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 おいしいパンを作るだけでなく、食料自給率底上げも目指す同社の意気込みと真剣さが描かれている本書は、職種業種を越えたビジネスパーソンとしての誇りを読む人に与えてくれます。

 なんとなく仕事をしている、会社に行きたくない、という人が読めば、眠っていたやる気のスイッチが入るかもしれません。
(新刊JP編集部)

関連記事

あまった食べ物で“循環社会”は実現するか?
耕さない“究極の田んぼ”を完成させた男の半生
売る時、価格が下がってしまう可能性のあるマンション住戸の特徴『3つの盲点』
“不動産投資”で失敗する人の特徴

※本記事は、「新刊JP」より提供されたものです。

製パン業界2位「Pasco」、利益が減っても“国産小麦パン”にこだわる理由のページです。ビジネスジャーナルは、スキル・キャリア、, , の最新ニュースをビジネスパーソン向けにいち早くお届けします。ビジネスの本音に迫るならビジネスジャーナルへ!

Ranking
  • スキル・キャリア
  • ビジネス
  • 総合
BJ おすすめ記事