NEW
食のスタジオ「食の蔵から レシピニュース」

え?何このおいしさ?クリーミーかぼちゃパスタがヤバすぎる!

【この記事のキーワード】

, ,

  • このエントリーをはてなブックマークに追加



5.フライパンにバターを熱して溶かし、ベーコンを加え、表面がカリカリになるまで炒め、玉ねぎを加えて透明になるまで炒め合わせる。


6.生クリーム、4のかぼちゃの身(約200g)を加えて混ぜながら煮詰める。
7.ゆで上がって、水けをきったパスタ、粉チーズを加えてからめ、塩、こしょうで調味する。
8.4のかぼちゃの器に7を詰めて、パセリを散らす。
(文=食の蔵からレシピニュース編集部)

●株式会社 食のスタジオ
メニュー提案と撮影、冊子や料理本の編集を行う食専門の制作会社。1985年設立。社内には管理栄養士やワインアドバイザー、フードコーディネーター、編集者が在籍し、食に関する専門集団をつくっている。当記事は、社内のメンバーが交代で書いている。
過去に作った料理レシピは2万点を超え、2016年に「日本一のレンタルレシピサイト 食の蔵 Food Storage」を開設予定。

・会社ホームページ→ http://www.foodst.co.jp/
・お問合せ→info@foodst.co.jp

え?何このおいしさ?クリーミーかぼちゃパスタがヤバすぎる!のページです。ビジネスジャーナルは、連載、かぼちゃハロウィンパスタの最新ニュースをビジネスパーソン向けにいち早くお届けします。ビジネスの本音に迫るならビジネスジャーナルへ!

Ranking
  • 連載
  • ビジネス
  • 総合
BJ おすすめ記事