消費者が企業活動に抱く疑問を考察するサイト ビジネスジャーナル ⁄ Business Journal
5.フライパンにバターを熱して溶かし、ベーコンを加え、表面がカリカリになるまで炒め、玉ねぎを加えて透明になるまで炒め合わせる。
6.生クリーム、4のかぼちゃの身(約200g)を加えて混ぜながら煮詰める。
7.ゆで上がって、水けをきったパスタ、粉チーズを加えてからめ、塩、こしょうで調味する。
8.4のかぼちゃの器に7を詰めて、パセリを散らす。
(文=食の蔵からレシピニュース編集部)
Business news pick up
RANKING
23:30更新関連記事
2024.06.26 17:00
2024.06.19 16:35
2024.03.17 17:30
2024.02.27 09:34